中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

市中街道开展创建全国文明城市联合执法集中整治行动

2020-07-30来源:滨州网

摘要: 为进一步落实责任,解决难点,努力营造整洁、有序、舒适的城市环境,扎实推进全国文明城市创建工作,7月29日上午,市中街道党工委副书记王云国,办事处副主任李超群带队,综合执法中队全体队员、街道办事处工作人员、派出所及市场监管所等80余人开展市容市貌联合执法集中整治行动。

推荐关键字

  为进一步落实责任,解决难点,努力营造整洁、有序、舒适的城市环境,扎实推进全国文明城市创建工作,7月29日上午,市中街道党工委副书记王云国,办事处副主任李超群带队,综合执法中队全体队员、街道办事处工作人员、派出所及市场监管所等80余人开展市容市貌联合执法集中整治行动。 

  此次活动围绕辖区各条商业街,重点针对店外经营、乱摆乱放和“门前三包”未落实、机动车占道乱停乱放等方面进行全面整治。针对机动车占压盲道违规乱停乱放行为,执法队员在联系车主未果后采取张贴警示标语,着力规范好机动车停放管理。此次整治共出动宣传车3辆,城管车2辆,整治乱摆乱放、乱贴乱画100余处,为辖区居民营造干净、整治、美观、顺畅的环境提供了有力保障。 

  通过此次联合执法集中整治行动,不但有效解决乱停乱放等问题,还形成了齐抓共管、合力攻坚的创建氛围,环境卫生、交通秩序、市容市貌等方面得到了明显改善。下一步,市中街道将继续强化联合执法行动,加大整治力度,广泛发动全民共创共建共享,齐心协力打赢文明城市创建攻坚战。 

  

  

  

  

  

   

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com