中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 焦点图 正文

邹平: 仲夏时节 向阳花“笑脸”开满园

2020-06-15来源:滨州日报/滨州网

摘要: 仲夏时节,邹平市供销·蝶恋谷田园综合体的200亩向阳花朵朵盛开,一片黄澄澄金灿灿,簇簇“笑脸”向游客绚烂绽放,游客在花田间漫步赏花,徜徉穿行,尽享美好风情。

推荐关键字

  仲夏时节,邹平市供销·蝶恋谷田园综合体的200亩向阳花朵朵盛开,一片黄澄澄金灿灿,簇簇“笑脸”向游客绚烂绽放,游客在花田间漫步赏花,徜徉穿行,尽享美好风情。

  

  

  

  6月13日,游客在 邹平市供销·蝶恋谷田园综合体向阳花田内赏花游玩。

   

  6月13日,游客在 邹平市供销·蝶恋谷田园综合体向阳花田内骑车游玩。

   

  6月13日,游客在 邹平市供销·蝶恋谷田园综合体向阳花田内拍摄。

  

  

  6月13日, 邹平市供销·蝶恋谷田园综合体向阳花正盛开。

责任编辑:李 玉
滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号  电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com